절당미랑 FAQ 목록

  1. Q, 절당미랑밥을 먹으면 혈당(당뇨)개선이 있나요? 

     

    저희는 한국식품연구원과 오랜시간동안 절당미로 혈당개선에 관한 공식적인 연구를 통해서 혈당강하제조로,

    특허받은 절당미에 전남기술원식품영양박사팀과 잡곡비율을 최적으로 정하여 곡류마다순차적으로 조리하는,

    가마솥형태의 절당미랑을 생산하게 되었습니다. 혈액내의 당성분이 많은 것은 의학적인면은 차제하고 문제의원인이,

    개인에게 있음을 먼저 인지하시고 생활습관을 먼저 바꾸는 노력을 하시고 최소한 한끼는 절당미랑 밥을 드시면,

    그동안 절당미 고객의 반응으로 볼 때 많은 도움이 있습니다.

    절당미는 가능한 남자분들은 노소없이 모두가 드시기를 권합니다.

    여러분의 건강은 결국 약이아니라 좋은 음식이라는점 꼭 명심하세요. 

  2. Q, 혈당에 탄수화물인 밥을 많이 논하던데? 

     

    절당미에 7종류의 잡곡은 여러분에게 없어서는 안될 필수적인 것들입니다.

    결단코 너무많은 논리에 휘둘리지마시고 스트레스없이 자라는 곡류와 생약성분은 여러분에게,

    너무좋은 음식입니다. 특히 절당미랑에 들어가는 저희의 발아현미(직접생산)는 일반판매 안하는,

    너무 좋은 명품이라 할만합니다.

    꼭 저녘은 절당미랑으로 드시면 좋습니다. 

FAQ 검색